Проникшая в поместье Трампа китаянка хранила устройство для поиска скрытых камер

Также в номере обнаружены несколько тысяч долларов наличными, банковские карты на имя китаянки, девять флеш-накопителей и пять сим-карт

Проникшая в поместье Трампа китаянка хранила устройство для поиска скрытых камер
Фото: Reuters

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции США при обыске обнаружили устройство для поиска видеокамер в гостиничном номере задержанной за незаконное проникновение на территорию поместья Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде китаянки Юцзин Чжан, сообщает телеканал CNN.

На судебном заседании по делу Юцзин представители прокуратуры рассказали, что помимо устройства для обнаружения скрытых камер в номере найдены несколько тысяч долларов наличными, банковские карты на имя китаянки, девять флеш-накопителей и пять сим-карт.

В прокуратуре утверждают, что китаянка предоставляла заведомо ложную информацию во время пребывания в США, и высказались за освобождение гражданки КНР под залог.

Суд примет решение об освобождении Юцзин под залог 15 апреля.

2 апреля в поместье Трампа во Флориде задержали женщину с двумя паспортами КНР, которая незаконно проникла на территорию поместья президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в штате Флорида. При себе у женщины также были четыре мобильных телефона, ноутбук, жесткий диск и "флеш-накопитель с вредоносным ПО".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');