"НОВАТЭК" собрался выдержать график своих СПГ-проектов вопреки санкциям

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - "НОВАТЭК" постарается сохранить график реализации своих СПГ-проектов, говорится в заявлении газовой компании в связи с включением компании в секторальный санкционный список США.

"Реализация крупных проектов с участием "НОВАТЭКа" продолжится запланированными темпами. Компания совместно с международными партнерами предпримет необходимые меры, обеспечивающие финансирование и реализацию СПГ-проектов в намеченные сроки", - говорится в заявлении.

"Данная мера не препятствует производственной и коммерческой деятельности "НОВАТЭКа" в любой юрисдикции, не касается активов и акций компании. В числе акционеров "НОВАТЭКа" есть американские граждане и крупнейшие инвестиционные фонды и банки США", - напоминает компания.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');