Tez Tour опроверг информацию о долге перед "Аэрофлотом"

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Туроператор Tez Tour опроверг, что у него имеется долг перед "Аэрофлотом".

В заявлении гендиректора Tez Tour Владимира Каганера, информация об имеющейся задолженности перед "Аэрофлотом" является недостоверной.

"В случае если бы информация о якобы имеющихся у Tez Tour долгах перед авиаперевозчиками была подкреплена реальными фактами, руководство компании могло бы открыто выступить с соответствующим заявлением или, как минимум, обратиться к нам с официальной бумагой. Ничего подобного не произошло, а заявления в прессе исходят от анонимного лица, опять же, якобы имеющего отношение к "Аэрофлоту", - говорится в заявление Каганера.

В сообщении подчеркивается, что Tez Tour обращает внимание на заявленную сумму долга, а именно 30 млн рублей. "Эта сумма, учитывая объемы нашего бизнеса и бизнеса компании "Аэрофлот", смехотворно мала для того, чтобы послужить причиной отключения от системы бронирования рейсов", - считает Каганер.

Ранее в четверг "Аэрофлот" заявил, что 12 ноября отключил TEZ Tour от системы бронирования авиабилетов из-за имеющегося у компании долга в 30 млн рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');