НСПК и японская JCB договорились о выпуске ко-бейджинговых карт

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU –  Национальная система платежных карт (НСПК) и крупнейшая платежная система Японии Japan Credit Bureau (JCB) договорились о сотрудничестве по выпуску ко-бейджинговых карт "Мир"-JCB, говорится в сообщении НСПК.

Партнерство НСПК с японской платежной системой позволит обеспечить прием карт "Мир"-JCB в инфраструктуре JCB по всему миру, в том числе в Азии, где JCB имеет традиционно сильные позиции и широкую сеть пунктов приема карт.

Ко-бейджинговая карта "Мир"-JCB будет работать в инфраструктуре платежной системы "Мир" как банковская карта "Мир", а в инфраструктуре JCB, за пределами России, как карта JCB.

В свою очередь, сотрудничество с НСПК существенно усилит позиции JCB на российском рынке и будет способствовать развитию международного бизнеса JCB, отмечается в релизе.

Эмиссия карт "Мир"-JCB запланирована на 2016 год. Держателям будет доступен весь функционал и привилегии программ ко-бейджинговой карты.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');