В России зарегистрирован товарный знак "Калашников"

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Концерн "Калашников" зарегистрировал товарные знаки "Калашников/Kalashnikov" в Российской Федерации по основному виду деятельности предприятия: изготовление огнестрельного оружия, боеприпасов и снарядов, сообщает пресс-служба концерна.

"Соответствующие свидетельства на товарные знаки выданы федеральной службой по интеллектуальной собственности. Регистрация товарных знаков является первым шагом в глобальной стратегии по консолидации интеллектуальной собственности концерна "Калашников" во всем мире", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

По словам генерального директора концерна Алексея Криворучко, которые приводятся в сообщении, регистрация товарных знаков на территории России послужит началом большой работы по консолидации и защите оружейного бренда как в России, так и за рубежом.

"Мы уже приступили к международной регистрации товарного знака по ключевым для нас категориям товаров и услуг и будем активно бороться с недобросовестными предпринимателями, которые пытаются извлечь прибыль путем незаконного использования нашего бренда", - подчеркнул глава концерна.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');