Силуанов предложил не наказывать бизнес за первое нарушение

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Глава Минфина Антон Силуанов предложил не наказывать бизнес за первое нарушение законов, порядков или инструкций и чаще использовать механизм предупреждения. Он заявил об этом на совещании с участием предпринимателей в Калининграде.

"Вот первый раз нашел какой-то контрольный орган нарушение действующих порядков, инструкций, законодательства - в случае, если это нарушение устранено, можно ограничиться предупреждением и не взимать никаких штрафов", - сказал чиновник.

Министр отметил, что предлагает это не только налоговой службе, но и другим проверяющим органам. Участникам совещания он предложил сформулировать соответствующее предложение для последующих изменений законодательства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');