Путин пообещал трудоустроить экс-главу Большого театра "на международной площадке"

Ново-Огарево. 5 ноября. INTERFAX.RU - Экс-глава Большого театра Анатолий Иксанов может получить работу в ближайшее время на международной площадке, сообщил президент РФ Владимир Путин.

"Все, что касается организационных вопросов, то Анатолий Геннадьевич (Иксанов) оставил хорошее хозяйство", - сказал на встрече с Путиным гендиректор Большого театра Владимир Урин.

Президент РФ на это заметил: "Это и дает нам возможность предложить ему работу на международной площадке, что и будет сделано в ближайшее время".

В начале встречи Путин заметил, что Урин возглавляет театра четыре месяца, и поинтересовался у него, что за это время "всплыло такого, чего не ожидали". "Ничего. Нормальная, спокойная рабочая отрасль", - сказал гендиректор театра, при этом заметив, что есть и проблемы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');