В Москве пройдет концерт группы Fool‘s Garden

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Композиции немецкой группы Fool‘s Garden неоднократно занимали верхние позиции в немецких и европейских чартах. Эту группу знают даже те, у кого дома нет их дисков и кто совершенно не знаком с их дискографией: в 1995 г. после выхода абсолютного хита Lemon Tree они раз и навсегда закрепились в радио-чартах, причем не только рок-станций, но и тех радиоволн, на которых транслируют умеренную поп-музыку или просто лучшие композиции всех времен и народов.

Между тем, за спиной у Fool‘s Garden - уже десять лет упорного карьерного роста (причем состав группы за эти годы не менялся), три альбома (правда, все они были записаны в 90-е: Once In A Blue Moon, 1993, Dish Of The Day, 1995 и The Principal Thing, 1997). И нельзя говорить о них как о "группе одной песни": не только композиция про лимонное дерево стала популярной. В Германии, например, чарты взрывали их песни Wild Days, Suzy, It Can Happen, Probably or Why did she go. В России не менее популярны были Closer, Dreaming and Does anybody know.

Сейчас Fool‘s Garden готовятся выпустить четвертый альбом, причем не скрывают того, что его начало будет чем-то напоминать Lemon Tree, однако, удовлетворив желание поклонников услышать нечто, напоминающее главный хит группы, музыканты пошли по пути сочетания стилей и максимально возможного разнообразия композиций без утраты их концептуальной целостности и узнаваемости. Седьмого ноября Fool‘s Garden будут выступать в Москве в клубе Б1 Maximum, где любой сможет убедиться, что группа не теряет форму и умение завоевывать слушателя.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');