Николай Караченцов пробудет в НИИ Склифосовского еще неделю

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Актер Николай Караченцов будет находиться в НИИ имени Склифосовского еще неделю, сообщил в понедельник "Интерфаксу" сын артиста.

18 сентября Караченцов был госпитализирован в отделение нейрохирургии НИИ им. Склифосовского для планового обследования.

"На эти выходные отпустили на дачу, и в этот понедельник родители вернулись в НИИ Склифосовского. Николай Петрович будет находиться в "Склифе" еще неделю, чтобы до конца пройти плановое обследование", - пояснил Андрей Караченцов "Интерфаксу".

В 2005 году в ночь на 28 февраля Караченцов попал в серьезную аварию в Москве на Мичуринском проспекте. Актер получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. На сцену Караченцов уже не вернулся.

А 27 февраля 2017 года Караченцов попал в дорожную аварию в Щелковском районе Подмосковья. Столкновение "Тойоты", в которой находился артист, и микроавтобуса "Газель" произошло в окрестностях поселка Загорянский. После этого актер был госпитализирован в подмосковную больницу с травмами, а на следующий день переведен в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где у него диагностировали гематому глазницы, было подозрение на сотрясение мозга. Караченцов был выписан 3 марта.

Позднее мировой суд лишил супругу актера Николая Караченцова прав на полтора года и оштрафовал на 30 тыс. рублей за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');