Дочь Алисы Фрейндлих опровергает слухи о госпитализации актрисы

Санкт-Петербург. 24 февраля. INTERFAX.RU - Информация о госпитализации известной актрисы Алисы Фрейндлих не соответствует действительности, сообщила ее дочь Варвара.

"Она в полном порядке. Сейчас она находится в Москве. Сегодня вечером у нее спектакль, и она будет выступать", - сказала Варвара во вторник "Интерфаксу".

Дочь Фрейндлих подчеркнула, что информация о госпитализации ее матери не соответствует действительности. "У нее не пропал голос, и с ее горлом все в порядке", - добавила Варвара.

Ранее во вторник некоторые СМИ сообщили о госпитализации А.Фрейндлих, по информации которых актрису "давно мучили боли в горле, а некоторое время назад она едва не потеряла голос". В связи с этим, по данным этих СМИ, Фрейндлих обратилась в клинику, и ей будет сделана операция.

ск

Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');