Лужков критикует работу комитета по культурному наследию

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Юрий Лужков оценил работу комитета по культурному наследию Москвы в прошлом году на "удовлетворительно".

"Моя оценка работы Москомнаследия не является восторженной. В прошлом году мы сработали чуть более организованно, чем в предыдущее время, однако оценку я даю на "три с плюсом" максимум", - сказал Лужков на заседании хозяйственно-экономического актива комитета в понедельник.

В частности, по его словам, "30% документов комитет отработал с нарушением сроков, которые были установлены для работы".

"Это значит, что 30% крупных серьезных проектов, в том числе реализуемых в интересах Москомнаследия, вы остановили или задержали", - пояснил Лужков.

Он отметил, что некоторые поручения, данные Москомнаследию, продлевались пять раз и остаются до настоящего время невыполненными.

"Что это за работа? Мы, государство и город, сегодня находимся в очень сложном положении. Пришел кризис. Это время не расслабляться и не время не выполнять поручения. Кризис - время собраться, организоваться и настроиться его преодолевать", - сказал мэр.

ск

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');