Богомолов пообещал обойтись без революций на посту худрука Театра на Малой Бронной

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Режиссер Константин Богомолов, назначенный художественным руководителем Театра на Малой Бронной, заявил, что не намерен прибегать к резким изменениям.

"Я не намерен делать никаких революций, развитие будет осуществляться эволюционно, только с опорой на труппу, с максимальным вниманием к сотрудникам театра и к раскрытию потенциала труппы и потенциала актеров", - сказал Богомолов в среду "Интерфаксу".

Он добавил, что в театре собрана труппа, которая ждет раскрытия своего потенциала, большого количества работы, прихода разных режиссеров, работы с разным материалом.

"В первую очередь, мои усилия будут направлены на то, чтобы актеры и сотрудники театра были счастливы и гордились тем домом, в котором они работают, теми спектаклями, в которых они играют", - сказал режиссер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');