Одному из "Иванушек International" поставили "памятник при жизни"

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - В Сочи на Курортном проспекте поставили бронзовую скульптуру "Счастливчик", прообразом которой стал уроженец города, солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов. 20 августа группа приняла участие в открытии монумента, говорится в его инстаграме.

Памятник мечтателя, стоящего на облаке и держащего еще одно облако в руке, уже стал местом притяжения туристов, сообщил городской портал Sochi.com.

"Скульптуру "Счастливчик" предлагают туристам потереть в трех местах от слабоумия, бессердечности и бесплодия", - сообщила пресс-служба артиста. На церемонии открытия певец сказал, что эта традиция его позабавила. "Когда будете отдыхать в Сочи, не забудьте кинуть монетку в море, купить домой чурчхелу и потереть на память Счастливчика", - предложил он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');