По факту пропажи 4-летней девочки возбуждено уголовное дело

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту пропажи малолетней девочки в Москве, сообщает Следственный комитет России. "По данным следствия, 8 мая 2012 года 4-летняя Анастасия Мельникова с 10 часов находилась на детской площадке дома 17 по улице Центральной Солнцевского района города Москвы. Отец девочки попросил знакомую 17-летнюю гражданку республики Молдавии присмотреть за дочерью. С 13 часов и до настоящего времени местонахождение ребенка не известно", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в среду.

В нем отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

"Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в СК РФ.

Как сообщалось ранее, житель Подмосковья заявил о пропаже своей малолетней дочери на западе Москвы. "Накануне примерно в 19:00 в полицию обратился житель Одинцовского района Московской области, проживающий в поселке Внуково, с заявлением об исчезновении дочери 2008 года рождения", - сообщили "Интерфаксу" в среду утром в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');