МЧС отчиталось о ликвидации пожара рядом со станцией метро "Выхино"

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Пожар рядом со станцией метро "Выхино" ликвидирован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"Благодаря грамотным действиям пожарно-спасательных подразделений в 6:07 возгорание было локализовано, а в 6:17 ликвидировано", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в 05:22 поступило сообщение о пожаре в административном здании в доме 2 по улице Хлобыстова - выяснилось, что горели "восемь погонных метров кабеля и 100 квадратных метров в административно-бытовом помещении". В результате возгорания никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии метро из-за технических неполадок приостановлено движение от станции "Котельники" до станции "Кузьминки". "С 5:30 станции "Котельники", "Жулебино", "Выхино", "Рязанский проспект", "Кузьминки" закрыты для входа и выхода пассажиров", - сообщил сотрудник пресс-службы московского метро.

конец света когда метро Выхино закрыто #Выхино #коллапс

Фото опубликовано Alexej Kruglik (@akruglik)

Он уточнил, что движение есть от станции "Текстильщики" до "Планерной" и призвал пассажиров электричек Казанского направления не

выходить на станции "Выхино". Для проезда в районе закрытых станций метро были организованы бесплатные маршруты автобусов "М".

Позже в пресс-службе метрополитена сообщили, что движение поездов между "Выхино" и "Текстильщиками" планируется возобновить с увеличенными интервалами к 8:10. Сотрудник пресс-службы уточнил, что причиной прекращения движения стало отсутствие напряжения на участке.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');