Барщевский возглавил Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - В четвертый раз в Москве создан Общественный штаб по наблюдению за выборами, его возглавил полпред правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, сообщил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

"Напомню, 10 сентября в столице пройдут выборы муниципальных депутатов. На заседании совета Общественной палаты города было инициировано создание Общественного штаба по наблюдению за выборами депутатов в советы депутатов муниципальных образований в Москве. Руководителем ОШ единогласно утвердили полномочного представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях М.Барщевского", - написал Шапошников на своей странице ВКонтакте в четверг.

Спикер Мосгордумы уточнил, что заместителями председателя Общественного штаба стали он сам, а также председатель комиссии по ЖКХ, капремонту и вопросам местного самоуправления Общественной палаты столицы Александр Козлов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');