На набережной Марка Шагала в Москве появится беговая дорожка-трансформер

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - На территории бывшего завода ЗИЛ появится беговая дорожка, которая зимой будет использоваться в качестве лыжни, сообщили в "Интерфаксу" в пресс-службе девелопера "ЛСР.Недвижимость-Москва", реализующего проект.

"Беговая дорожка длиной 2,3 км будет проходить по набережной Марка Шагала жилого комплекса "ЗИЛАРТ". На этом же маршруте зимой будет оборудована единственная на юге Москвы лыжня, расположенная в 5 км от Кремля", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

В пресс-службе отметили, что беговая дорожка будет оснащена каучуковым легкоатлетическим олимпийским покрытием, которое амортизирует нагрузку на суставы и долговечно при перепадах температур.

Ранее сообщалось, что на территории бывшего завода ЗИЛ появится "Парк на набережной" с четырьмя тематическими маршрутами, амфитеатром, стоянкой для яхт и "секретными садами".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');