ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:20

С четверга москвичам пообещали мороз и солнце

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - У и.о. директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда для москвичей в понедельник две новости: до конца недели снега не будет, но с четверга в регионе вырастет атмосферное давление и установится ясная и морозная погода.

В понедельник и вторник погода в Центральном федеральном округе будет ближе к нормам конца октября-начала ноября. Теплые воздушные массы с Атлантики принесли сюда пасмурную погоду при слабоположительных температурах.

В среду область высокого давления оттеснит от столицы циклон, и в регионе похолодает. В ночь на четверг в Москве и ближнем Подмосковье будет минус 4-8 градусов, днем ожидается минус 1-3, давление вырастет до 755 мм ртутного столба, будет ясно. Такая погоди, как ожидается, продлится до конца выходных. Вильфанд отметил, что эти условия вполне могут ассоциироваться с зимой.

По предварительным прогнозам, вечером в воскресенье 15 декабря в столицу может прийти очередное потепление и осадки.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');