Кадыров: "Ни один чеченец не примет участия в массовых акциях в Москве"

Грозный. 14 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и иных городов.

"Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра "Европейский" (в Москве - ИФ)", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов в Грозном во вторник.

По словам Кадырова, он дал поручение довести свое мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России.

"Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - предупредил Кадыров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');