На Киевском вокзале поставили рамки металлоискателей, но они не используются

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции установили на выходе на железнодорожные пути из здания Киевского вокзала две рамки металлоискателей. На всей территории вокзала они пока единственные, передает корреспондент "Интерфакса".

Первая рамка установлена на выходе из здания вокзала к железнодорожным путям с номерами 5, 12, 13, 14 и 15 рядом с дежурной частью милиции. Однако она не используется для досмотра пассажиров. Рядом с рамкой дежурят три сотрудника милиции и один представитель ведомственной охраны ОАО "РЖД".

Вторая рамка металлоискателя установлена на центральном входе в здание вокзала. В настоящее время рабочие подключают ее к сети.

Между тем ни одна из рамок, установленных на вокзале, пока не используется.

Сотрудники милиции проводят выборочный досмотр входящих при помощи ручных металлодетекторов, а также проверяют билеты на поезда у части пассажиров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');