Депутат Слуцкий говорит, что приземлился в Лавре на вертолете из-за спешки на встречу с патриархом

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Леонид Слуцкий выразил удивление резонансом в СМИ, который вызвало его недавнее приземление на вертолете в подмосковной Троице-Сергиевой Лавре.

"Это был исключительный случай, связанный только с временным фактором, а не моим желанием продемонстрировать статус или возможности, и инцидент был исчерпан сразу же, на месте", - сказал Л.Слуцкий "Интерфаксу" в пятницу.

Он отметил, что в субботу, 11 июня, в день празднования Святой Троицы, должен был прибыть в Лавру в четко обозначенное патриархом Кириллом время.

"Но на Ярославском шоссе тогда шли ремонтные работы, многие мои коллеги оказались заблокированы в гигантской автомобильной пробке и опоздали на два часа", - пояснил депутат.

В такой ситуации, отметил он, ему "пришлось воспользоваться услугами вертолетной компании-перевозчика".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');