ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:12

В ПАРНАСе уверены, что в конце концов партия будет зарегистрирована

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - В руководстве незарегистрированной Партии народного единства (ПАРНАС) считают неприемлемыми высказывания премьера Владимира Путина относительно возможности регистрации этой партии.

"Нам не нужны подачки господина Путина, который в свое время клялся на Конституции, что он будет на практике осуществлять гарантированные основным законом страны все права граждан на политические и гражданские свободы", - сказал "Интерфаксу" один из сопредседателей ПАРНАСа Владимир Рыжков. Так он прокомментировал сделанное премьер-министром заявление о том, что, возможно, Партия народной свободы будет зарегистрирована официально.

Рыжков выразил уверенность в том, что "в конечном итоге наша партия будет зарегистрирована, как того требует и основной закон страны, и все ее законодательство".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');