На юге и востоке МКАД образовалась 40-километровая пробка, ТТК почти замкнулось в непрерывном заторе

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU – В четверг вечером загруженность московских дорог превзошла самые худшие опасения водителей; впервые в этом году, по данным статистики "Яндекса" на 19:11 мск, дорожная ситуация оценивается на 10 баллов из 10 ("лучше ехать на метро").

Самый проблематичный участок – юг МКАД, где сформировался затор длиной 30 километров на внешней стороне; внутренняя сторона стоит на протяжении 40 километров на юге и востоке.

В крайне затруднительном положении оказались автомобилисты на Третьем транспортном кольце, на юге и западе которого наблюдаются пробки длиной 23 и 12 километров на внешней и внутренней сторонах. Кроме того, заторы замечены и на севере, где движение практически остановилось от Ленинградского проспекта до Бакунинской улицы, - в обе стороны.

Также довольно медленная скорость потока на большинстве вылетных магистралей. Хуже всего положение на Кутузовском проспекте и Можайском шоссе – эта магистраль стоит от Бульварного кольца и до МКАД. На Ленинском проспекте затруднения наблюдаются от площади Гагарина до улицы Обручева. Варшавское и каширское шоссе стоят от Бульварного кольца до Шипиловской улицы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');