Ситуация на дорогах столицы, парализованных снегопадом, не меняется к лучшему

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU – Продолжающийся снегопад в столице привел к тому, что уже более часа в городе сохраняется уровень пробок, близкий к максимальному. По состоянию на 10:10, индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" фиксировал в Москве пробки в 9 баллов по десятибалльной шкале.

Более часа сохраняются многокилометровые пробки на МКАД – на юге стоит внутренняя сторона магистрали, на севере и северо-западе – внешняя.

Ленинградское шоссе стоит от МКАД и до Садового кольца, крайне сложно въехать в город по Волгоградскому проспекту, Рязанскому и Каширскому шоссе.

Начали формироваться многочисленные заторы на Третьем транспортном кольце: внутренняя сторона стоит от Кутузовского проспекта и до Савеловской, на внешней пробка в районе Сущевского вала, а также от Кутузовского проспекта и до Варшавки.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');