Обращение Ройзмана к Путину подписали больше 100 тысяч. человек

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Обращение к Президенту РФ, с просьбой поддержать фонд "Город без наркотиков", организованный Евгением Ройзманом, подписали более 100 тысяч человек.

"Передали подписи. 100 с лишним тысяч. Приняли у нас легко. И нас знают, и ситуацию знают. Приятно удивились, что все сделано уважительно и грамотно оформлено. Сказали, что с этим обращением точно будут работать", - написал Ройзман на своей странице в "Фейсбуке".

"Я ответил, что все с нетерпением ждут, как на эту ситуацию отреагирует Президент. А так как обращение к Президенту читали все, кто его подписал, так и ответ Президента все эти люди прочитают", - отметил создатель Фонда.

Он подчеркнул, что теперь "слово за Президентом".

Ранее сообщалось, что "Город без наркотиков" собирает подписи от жителей нескольких городов России под обращением к российским властям с просьбой помочь фонду, который "подвергается давлению со стороны властей и силовиков Свердловской области".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');