ХроникаНовое правительствоОбновлено в 11:48

По делу об убийстве Деда Хасана проведут ряд экспертиз

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Ряд экспертиз назначен по делу об убийстве преступного "авторитета" Аслана Усояна, известного в криминальном мире под кличкой Дед Хасан, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, будет проведена трассологическая, дактилоскопическая и биологическая экспертизы.

При осмотре места происшествия и прилегающей территории было точно установлено местонахождение стрелка, отметил он.

Как сообщалось ранее, Аслан Усоян был убит в среду около 14:30 на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице в Москве.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, неизвестный с крыши одного из домов стрелял в Усояна из снайперской винтовки с оптическим прицелом, когда тот вышел из ресторана. При этом также была ранена случайная прохожая.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');