ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:41

Охранник Усояна стрелял в киллера, но безрезультатно

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Застреленного накануне в Москве вора в законе Деда Хасана охраняли сотрудники частного охранного предприятия, в ходе нападения один из телохранителей открыл ответный огонь по киллеру, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, охрану убитого накануне Аслана Усояна осуществляли сотрудники ЧОПа. 24-летний и 28-летний личные телохранители Усояна были вооружены табельными пистолетами Иж-71 (пистолет Макарова).

После того, как киллер выпустил очередь из автомата "Вал", один из охранников выстрелил в сторону чердака, где находился преступник, однако, судя по отсутствию следов крови на чердаке, телохранитель не попал в предполагаемого преступника.

После ранения водитель Усояна и охранники отвезли тяжелораненого пострадавшего в Боткинскую больницу, где он скончался в реанимационном отделении от огнестрельного ранения шеи.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');