Москва встала в пробках

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Движение в столице вечером в среду значительно затруднено - по оценке аналитического центра "Яндекс.Пробки", ситуация на московских дорогах оценивается в 9 баллов.

Согласно данным центра, по данным на 19:00 на большинстве вылетных магистралей по направлению в область начинает скапливаться транспорт, наиболее сложная ситуация складывается на Можайском, Ярославском, Варшавском, Дмитровском и Алтуфьевском шоссе, а также на Люблинской, Липецкой и Профсоюзной улице и проспекте Маршала Жукова.

Традиционно в пробках встали кольцевые магистрали и центр города - движение транспорта затруднено на Третьем транспортном кольце, Садовом кольце и бульварах, длинный затор образовался на Москворецкой набережной.

Проблемы с движением наблюдаются практически на всех центральных улицах и проспектах в сторону области.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');