ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:28

Операция по задержанию мэра Махачкалы проведена с нарушением закона, утверждает его заместитель

Махачкала. 2 июня. INTERFAX.RU - Операция по задержанию мэра Махачкалы Саида Амирова и обыски в его доме и на рабочем месте прошли с нарушением закона, заявил журналистам первый замглавы города Баганд Магомедов. "Могу сказать, что операция была проведена крайне цинично и с нарушением процессуального законодательства. В момент задержания и проведения обысков никаких санкций и ордеров предъявлено не было. Это потом стали появляться какие-то бумаги", - утверждал Б.Магомедов.

Как передает корреспондент "Интерфакса", обстановка в столице Дагестана спокойная, каких-либо усиленных нарядов полиции на центральной площади и перед зданием мэрии нет.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, каких-либо команд по усилению не вводилось. "МВД по Дагестану работает в обычном режиме", - сказал представитель пресс-службы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');