Прокуратура до сих пор не получила материалы по Bloodhound Gang

Москва/Краснодар. 4 августа. INTERFAX.RU - Прокуратура Краснодарского края еще не получила от полиции материалы по инциденту с музыкантами американской группы Bloodhound Gang. "К настоящему времени материалы от органов дознания в прокуратуру пока не поступили. Как только прокуроры получат документы, будет принято постановление о законности и обоснованности принятого процессуального решения", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье представитель краевой прокуратуры.

Со своей стороны источник в правоохранительных органах сообщил агентству: в ходе беседы с дознавателями музыкант рок-группы, позволивший себе оскорбительные действия в отношении российского флага, заявил, что он поступил так в соответствии с установившимся в группе традициями. "Более того, музыкант заявил, что не знал, что ему подбросили для совершения традиционных ритуальных действий - выбрасывания каких-то материалов в публику - российский флаг", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, эти доводы музыканта показались дознавателям неубедительными, поскольку после своих оскорбительных действий музыкант призвал публику в шутливой форме не рассказывать о произошедшем российским властям.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');