Задержаны мигранты, объявленные в розыск за убийство во время массовой драки в Свердловской области

Екатеринбург. 9 августа. INTERFAX.RU - Задержаны участники массовой драки в городе Арамиль в Свердловской области Баходир Рузыев и Рахимжон Аюбов, которые были объявлены в федеральный розыск по подозрению в убийстве одного из участников потасовки.

"Они доставлены в дежурную часть отдела полиции Арамиля и уже написали явки с повинной. Задержание стало возможным благодаря помощи представителей диаспор", - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону в пятницу.

Полиция отмечает, что непосредственно в убийстве в настоящее время подозревается Бузыев, а Аюбов - только в разбойном нападении.

В городе Арамиль в ночь на вторник у кафе по улице Химиков бригада строителей подралась с группой иностранных нелегалов. Один из строителей, приезжий из Красноярского края, был убит.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');