Путин попрощался со своим первым тренером по дзюдо

Санкт-Петербург. 9 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в пятницу приехал в Центр дзюдо на Кондратьевском проспекте в Петербурге, чтобы проститься со своим спортивным наставником - заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным.

Глава государства прибыл на гражданскую панихиду в здании, где располагалась одна из старейших секций борьбы.

После того, как катафалк с гробом его наставника и друга выехал с территории Центра дзюдо на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге, глава государства пешком пошел в сторону улицы Ватутина. Свернув на нее, он жестом остановил свою охрану, многочисленных журналистов и других случайных свидетелей происходящего, и пошел совершенно один по пустынной улице вдоль машиностроительного завода. Спустя примерно десять минут глава государства сел в машину и уехал.

Президент не скрывал, что уход из жизни тренера стал для него тяжелой утратой.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');