Недалеко от Серпухова обнаружен подпольный пошивочный цех, где трудились вьетнамцы-нелегалы

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Подмосковные полицейские обнаружили в Серпуховском районе подпольный цех по пошиву одежды, где незаконно трудилось 20 граждан Вьетнама.

По словам представителя главка, в ходе осмотра помещений был обнаружен цех по пошиву одежды, в котором трудились в качестве швей 20 граждан государства Вьетнам.

"При проверке личных документов у иностранцев установлено, что все выявленные мигранты не имели законных оснований для осуществления трудовой деятельности на территории РФ, у 17 граждан истек срок действия визы", - заявил сотрудник пресс-службы.

По результатам выявленных правонарушений в отношении нелегалов составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение режима пребывания в РФ) и по ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ)

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');