На подтопленных дорогах в Башкирии закрыто движение транспорта

Уфа. 9 августа. INTERFAX.RU - На одиннадцати участках дорог в Абзелиловском районе Башкирии, оказавшихся в зоне подтопления после проливных дождей, приостановлено автомобильное движение, сообщила пресс-служба госкомитета республики по транспорту и дорожному хозяйству в пятницу.

"Из-за резко возросшего уровня осадков водопропускные трубы автодорог оказались не в состоянии справиться с объемами паводковых вод. Во избежание риска угрозы здоровью и жизни водителей и пассажиров автотранспорта движение на данных участках приостановлено", - говорится в сообщении.

По данным республиканского Гостранса, перелив воды через дорожное полотно произошел на участках автодорог Аскарово - Таштемир, Серменево - Баймак, Озерная - Яктыкуль, Кусимово - станция Ташбулат, Айгырбаткан - Гусево, а также рядом с деревнями Абняшево, Исхаково и Салаватово.

На 8-ом км дороги Аскарово - Аэропорт разрушено покрытие и размыто дорожное полотно на глубину до 1,5 м, отмечается в сообщении.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');