На дорогах Москвы в вечерние часы снова многокилометровые пробки

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Многокилометровые пробки и заторы парализовали движение на большинстве дорог Москвы в пятницу вечером, передают корреспонденты "Интерфакса".

В настоящее время заторы отмечаются на всех основных магистралях, ведущих в сторону области, практически нет движения на многих участках Садового и Третьего транспортного колец, на Московской кольцевой автодороге также сложилась сложная ситуация.

В настоящее время стоит более половины кольцевой автодороги, а на остальных участках скорость движения крайне низкая и составляет 3-5 км в час.

Ситуацию осложняет и дождь, который идет, не прекращаясь, в Москве весь день. Из-за этого на дорогах образуется большое количество луж, а водяная пыль, поднимаемая проезжающими автомобилями, сильно снижает видимость. Это, в свою очередь, привело к тому, чnо в городе отмечается большое число мелких аварий.

В столичном ГИБДД обратились к автовладельцам с просьбой соблюдать спокойствие, находясь в заторах, следовать указаниям инспекторов ГИБДД, не выезжать на забитые машинами перекрестки, чтобы не ухудшать и без того сложную ситуацию в городе.

"Кроме того, хотелось бы обратиться к тем, кто в настоящее время не находится в машине, с просьбой по возможности пользоваться общественным транспортом, и в частности метрополитеном", - сказал собеседник агентства.

В России
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в КерчиОпубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Крымский телеканал обнародовал запись с камер наблюдения, которые запечатлели перемещения стрелкаПодробнее
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');