На "серой" и "синей" ветках московского метро поезда едут с увеличенными интервалами

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Сбои в движении поездов на двух линиях московского метро - Серпуховско-Тимирязевской и Арбатско-Покровской - произошли в четверг утром.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, интервалы движения поездов на "серой" ветке увеличены из-за бесхозного предмета, найденного в вагоне поезда на станции "Серпуховская".

"На Серпуховско-Тимирязевской линии метро на станции "Серпуховская" в вагоне поезда найден бесхозный предмет. Пассажиры были высажены из вагона, проводятся оперативные мероприятия. Возможно увеличение времени посадки и высадки пассажиров, незначительное увеличение интервалов движения", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь, как передал корреспондент "Интерфакса", на "серой" ветке поезда движутся с увеличенными интервалами, на платформах скопились толпы людей.

Кратковременное увеличение интервалов движения поездов было зафиксировано и на участке Арбатско-Покровской линии метро от станции "Молодежная" до станции "Киевская", сообщили агентству в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. "Причина увеличения интервалов - подозрения на техническкую неисправность подвижного состава. Для обеспечения безопасности пассажиров было принято решение снять состав с линии, что вызвало нарушение графика работы линии", - сказал сотрудник пресс-службы.

Департамент транспорта и ГУП "Московский Метрополитен" приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');