РФ запрещает поставки говядины с ряда предприятий Парагвая

Москва. 15 декабря. INTEREFAX.RU - Россия из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований с 19 и 25 декабря запрещает поставки говядины с ряда предприятий Парагвая.

Как сообщили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре, с 19 декабря начнут действовать ограничения на поставки мяса и мясопродуктов, субпродуктов с предприятия Frigorifico Guarani S.A.C.A, с 25 декабря - с предприятия Frigorifico Mercantil Unica De Servicios S.A. "В ходе усиленного лабораторного контроля, который был установлен за продукцией этих предприятий, были выявлены запрещенные и вредные вещества", - сказали в Россельхознадзоре.

В настоящее время в списке парагвайских поставщиков говядины в Россию значатся 17 предприятий, с 7 из них (с учетом двух названных) поставки запрещены, продукция одного из-за первичного нарушения поставлена под усиленный контроль. В случае повторного нарушения на него также будут введены ограничения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');