Полицейский за рулем личного авто сбил сотрудника ДПС в Москве

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудник транспортной полиции, будучи за рулем личной автомашины, сбил сотрудника ДПС на Киевском шоссе, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЦФО в среду.

"Сотрудник полиции аэропорта "Внуково" следовал на личном автомобиле к месту службы. В 08:50 на 33-м км Киевского шоссе, по предварительной информации, не справившись с управлением, он совершил наезд на инспектора ДПС", - говорится в сообщении.

Пострадавшему оказана медицинская помощь, он доставлен в больницу с сотрясением головного мозга. Установлено, что сотрудник, управлявший автомобилем, был трезв.

По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины полицейского в ДТП он будет уволен из ОВД "по отрицательным мотивам".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');