Погранслужба ФСБ России не подтверждает и не опровергает сообщения о нахождении Януковича в России

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Погранслужба ФСБ России не располагает данными о том, что президент Украины Виктор Янукович пересек границу Российской Федерации.

"В соответствии с законом "О границе" погранслужба не ведет пофамильный учет граждан, пересекающих российскую границу. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию мы не можем", - сообщил "Интерфаксу" в среду официальный представитель погранслужбы.

По его словам, информацией о местонахождении на территории РФ иностранных граждан может располагать Федеральная миграционная служба, которая отвечает за эти вопросы.

Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источники, что Янукович в ночь на вторник пересек границу РФ, а позже прибыл в Москву, и теперь находится в Подмосковье.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');