ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

В аэропорту Волгограда в посылке была предположительно обнаружена ручная граната

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Предположительно ручная граната и взрыватель обнаружены в посылке, которая должна была быть отправлена из международного аэропорта Волгограда, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"При подготовке к отправке партии почтовых посылок в одной из них при помощи электронной системы обнаружения был выявлен металлический предмет, похожий на ручную гранату Ф-1. В этом же почтовом отправлении найден и другой предмет, который мог являться взрывателем к гранате", - сказал собеседник агентства.

По его словам, посылка предназначалась к отправке в один из столичных аэропортов. Ее передали представителям правоохранительных органов, в настоящее время ведется поиск владельца почтового отправления.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');