В Подмосковье из-за обморока водителя произошло ДТП с четырьмя автобусами

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Водитель рейсового автобуса в подмосковном городе Рошаль, ехавший на парковку в автохозяйство, потерял сознание и протаранил еще три таких же автобуса без пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе главного управления МВД РФ по Московской области.

По данным ведомства, около 18:15 по московскому времени водитель рейсового автобуса, высадив всех пассажиров на автовокзале в городе Рошаль, направился в автохозяйство, чтобы поставить автобус на ночь.

"Когда мужчина был за рулем, у него открылось внутреннее кровотечение, в результате чего он потерял сознание и протаранил еще три таких же автобуса, также ехавших парковаться", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате происшествия никто, кроме самого водителя, не пострадал. Мужчина госпитализирован.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');