Суд приостановил работу McDonald's в Волгограде

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Ворошиловский районный суд Волгограда вынес решение о приостановке работы ресторана быстрого питания McDonald's, расположенного в этом районе, сообщил агентству "Интерфакс" представитель суда. Срок приостановки - 60 суток.

В суде пояснили, что в этом заведении сети McDonald's при приготовлении и хранении пищи и напитков не соблюдались санитарно-эпидемиологические требования, что создавало "непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан".

По словам собеседника агентства, решение суда еще не вступило в силу.

Сеть McDonald's в России объединяет свыше 430 ресторанов, в том числе более 100 точек в Москве. Роспотребнадзор начал проверки McDonald`s в регионах в августе, после того, как в Москве была приостановлена работа нескольких заведений этой сети, в том числе старейшего в России McDonald's у метро "Пушкинская".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');