Футбольный болельщик устроил дебош при посадке на самолет в Краснодаре

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции в воскресенье утром сняли с авиарейса Краснодар - Санкт-Петербург футбольного болельщика, устроившего дебош при посадке на борт самолета, сообщили "Интерфаксу" в управлении на транспорте УВД России по ЮФО.

"Пассажир Юрий К. 27 лет по решению командира экипажа снят с рейса FV6624 примерно в 5:00 по московскому времени. Мужчина вел себя вызывающе, громко и нецензурно выражался, мешал другим пассажирам", - сообщил собеседник агентства.

Сотрудники транспортной полиции доставили хулигана в опорный пункт, где составили на него протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство". В своих пояснениях дебошир указал, что накануне прибыл в Краснодар из Петербурга на матч между футбольными командами "Краснодар" и "Зенит". Через некоторое время его отпустили.

В транспортной полиции подчеркнули, что инцидент имел место на стоянке воздушного судна, вылет самолета задержан не был.

Матч команд "Краснодар" - "Зенит" в рамках десятого тура премьер-лиги "СОГАЗ" - чемпионата России в субботу завершился со счетом 2:2.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');