Сотрудник уральской колонии погиб в перестрелке с коллегой

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Двое сотрудников исправительной колонии N52 в поселке Восточный Свердловской области в понедельник днем открыли стрельбу друг по другу, один из них скончался, сообщает управление СКР по региону.

"Предварительно установлено, что в результате возникшего конфликта двое сотрудников колонии произвели несколько выстрелов друг в друга из автоматического табельного оружия, отчего один из них погиб на месте, а вторая сотрудница ИК-52 доставлена в районную больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На месте происшествия работают сотрудники СКР, полиции и управления собственной безопасности регионального ГУФСИН, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

"Проверяются несколько версий, в том числе возможная личная неприязнь между стрелявшими", - говорится в сообщении.

Как уточнил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя управления СКР по Свердловской области Александр Шульга, по предварительным данным, скончавшийся мужчина получил несколько ранений, а пострадавшая женщина - одно.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');