Аномальные круги на полях вслед за Адыгеей нашли в Подмосковье

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Геометрические фигуры неизвестного происхождения обнаружили в поле вблизи поселка Мирный Серпуховского района Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе муниципальной администрации.

"Там есть овалы и круг. Овалы, как мы полагаем, представляют собой часть заброшенной мототрассы, а вот происхождение круга так и не было установлено", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на место накануне приезжал уфолог. Он провел собственное исследование возникновения фигур, однако никаких магнитных аномалий не обнаружил и взял почву на дополнительный анализ.

"По предположению уфолога, круг может представлять собой метеоритный кратер", - добавил представитель пресс-службы.

Он отметил, что диаметр круга составляет 10 м, фигуры обнаружил во время велосипедной прогулки сотрудник администрации.

В начале июня круги из примятой пшеницы неизвестного происхождения были обнаружены на одном из полей Гиагинского района Адыгеи. Всего на поле шесть кругов идеальной формы диаметром 7-13 м.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');