При обрушении строительных лесов в Сургуте погиб человек

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Строительные леса обрушились в четверг вечером в здании-новостройке в Сургуте (ХМАО), есть пострадавшие и погибший, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"По предварительным данным, пострадали 17 человек, один погиб", - сказал представитель МЧС.

Все пострадавшие госпитализированы в отделение травматологии.

Как уточнили агентству в Уральском региональном центре МЧС, инцидент произошел в 17:03 по местному времени. Обрушились строительные леса возводимого ДК "Нефтяник".

В окружной клинической больнице в Сургуте сообщили, что пострадавшие доставлены в травматологию.

"Говорить об их состоянии пока рано, их везут и везут, сейчас их 12", - сказал собеседник агентства.

По данным ГУ МЧС по региону, на месте происшествия работают восемь единиц техники от МЧС России и Сургутского спасательного центра и семь карет "скорой помощи", более 30 спасателей и сотрудников скорой помощи.

В ГУ МЧС России по ХМАО открыта "горячая линия" (3467) 397-777.

Генеральным подрядчиком строительства ДК "Нефтяник" является ООО "ЛБК Мичко", говорится на сайте данной компании. Предполагалось, что здание достоят к весне 2015 года.

В компании прокомментировать ситуацию отказались.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');