ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Морозовская больница подаст в суд за публикацию фото еды из медучреждения

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Юристы Морозовской детской больницы подадут иск в суд в связи с публикацией в Интернете неприглядных фотографий еды, которую якобы подавали в клинике.

"Да, будем подавать в суд. Это 100%-ный фейк, мы даже знаем, кто его запустил. Это связано с увольнением недобросовестных профнепригодных сотрудников", - сказал "Интерфаксу" главврач больницы Игорь Колтунов в пятницу.

Он отметил, что ответчиками в иске станут СМИ и блогеры, которые распространяют эту информацию. "Там будет целый список", - сказал Колтунов.

Колтунов в своем фейсбуке подчеркивает, что "эти фото не имеют никакого отношения к действительности: с едой в нашем медучреждении все обстоит очень хорошо!"

Также он публикует настоящие фотографии обеда в больнице.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');