Путин предрек неудачу Вашингтону в "двойной игре" по борьбе с терроризмом

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин объясняет неудачи США в борьбе с терроризмом тем, что нельзя вести двойную игру.

"Всегда трудно вести двойную игру: объявлять о борьбе с террористами и одновременно пытаться использовать часть из них для того, чтобы расставлять фигуры на ближневосточной доске, как кажется, в своих интересах", - сказал Путин, выступая в рамках дискуссионного клуба "Валдай".

Он добавил, что "невозможно добиться успеха над терроризмом вообще, если часть террористов использовать как таран для свержения неугодных режимов".

"Никуда от этих террористов потом не деться, это только иллюзия, что удастся потом с ними справиться, отстранить от власти либо как-то договориться. Лучший пример тому - ситуация в Ливии", - подчеркнул глава государства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');