Председателем "Правого дела" стал Вячеслав Маратканов

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Вячеслав Маратканов официально избран председателем "Правого дела", к марту партия разработает программу, с которой пойдет на выборы в Госдуму 2016 года.

"На следующий съезд мы планируем собраться в марте следующего года, на нем мы примем программу, с которой пойдем на выборы в Госдуму", - сказал Маратканов на съезде.

По словам председателя партии, в основу программы ляжет манифест партии и программные принципы, также утвержденные в субботу на съезде "Правого дела". Основные их идеи - защита интересов малого и среднего бизнеса, а также традиционных для России ценностей.

На сегодняшний день действуют более 400 местных отделений "Правого дела" в 70 регионах страны. В партии состоит более 30 тысяч человек, более полутора тысяч депутатов "Правого дела" работают в законодательных собраниях регионов России и представительных органах муниципалитетов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');