Из Кольцово эвакуировали более 1 тыс. человек из-за третьего лжеминирования

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Порядка 1 тыс. человек пришлось эвакуировать из аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге и гостиницы "Анжело" из-за сообщения о минировании одного из терминалов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.

"В 17:50 по местному времени (15:50 по московскому времени - ИФ) на электронную почту поступило сообщение о минировании, всех пассажиров эвакуировали, но теперь запускают обратно, так как взрывного устройства не обнаружено", - отметил собеседник агентства.

По его словам, аэропорт временно не принимал и не отправлял самолеты, всего задержано порядка десяти рейсов.

Это уже третье сообщение о минировании аэропорта за день. Оно, как и предыдущие два, не подтвердилось.

Как сообщалось ранее, в четверг поступило два сообщения о минировании здания аэропорта "Кольцово", находящегося рядом отеля "Анжело", взлетно-посадочной полосы и самолетов. Пассажиры были эвакуированы. Аэропорт не принимал и не оправлял самолеты, в связи с чем был задержан прилет одного самолета и вылет из Екатеринбурга еще пяти.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');